fr_troubleshooting

DÉPANNAGE

6.1 Mon GIROCAM ne démarre pas

Raisons possibles:

• La batterie n'est pas chargée

Placez la batterie dans le GIROCAM, le charger en utilisant le câble USB rouge.

• La batterie n'est pas insérée correctement

Insérez la batterie et fermer le verrou en le tournant pour la maintenir correctement.

• Le chargeur USB ne fonctionne pas correctement

Testez la charge avec un chargeur de rechange USB (chargeur Iphone, fonctionne bien) pour voir si le problème vient du chargeur.

• La carte SD dans votre GIROCAM est corrompu - mon GIROCAM montre [8.8.8.8.8]

Formatez correctement votre carte SD.

6.2 Mon GIROCAM affiche [Err 21]

Raisons possibles:

• La carte SD dans votre GIROCAM est corrompu

Formatez correctement votre carte SD

• La carte SD dans votre GIROCAM n'est pas supporté

GIROCAM supporte les cartes SD et SDHC jusqu'à 16 Go

6.3 Mon GIROCAM n’émet aucun son

Raisons possibles:

• Le volume est réglé à “0” sur votre appareil

Allumez le GIROCAM, placez le rotateur entre 2 modes jusqu’à ce que le mode SOUND apparaît, appuyez sur le bouton SHOOT pour changer le volume

• Votre firmware n'est pas à jour

Mettez à jour votre firmware GIROCAM à la dernière version

6.4 Corrupted Gir file

Raisons possibles :

• Vous avez éteint votre appareil photo avant la fin de la prise de vue

Vous devez recommencer la prise de vue. Lorsque vous déclenchez la prise de vue de l'appareil photo, vous devez attendre de voir apparaitre à nouveau le mode de prise de vue (Photo, HDR, Mode A ou Mode B)

• La carte SD dans votre GIROCAM est corrompu

Formatez correctement votre carte SD

6.5 Mes images ne sont pas de la bonne couleur

Raisons possibles :

• Les paramètres par défaut du Logiciel Kolor Girocam Studio ont été modifiés

Réinitialisez les paramètres par défaut, pour cela veuillez vous rendre a la partie 2 de cette aide en ligne 2. LE LOGICIEL KOLOR GIROCAM STUDIO, puis appliquer les réglages afficher dans la partie 2.4 de cette aide en ligne (2.4 Comment modifier les paramètres par défaut)

6.6 Mes images n'ont pas la bonne date

Raisons possibles :

• Le système de la Girocam ne possède la bonne date

Réinitialisez les configurations du Girocam, pour cela veuillez vous rendre a la partie 4 de cette aide en ligne 4. Configurer votre GIROCAM , puis appliquer les réglages affichés

6.7 Plusieurs caractères spéciaux apparaissent sur l’écran de la Girocam

Raisons possibles :

• L'appareil démarre

Laisser l'appareil démarrer normalement, l'affichage de certains caractères et tout a fait normal durant le démarrage de l'appareil

6.8 La Girocam ne s'allume plus, la LED rouge s'allume ou des caractères semblables a "A88YT" apparaissent sur l’écran

Raisons possibles :

• L'appareil n'a plus de batterie

Vérifier que votre câble ainsi que le chargeur soit opérationnel et charger votre appareil d'une durée de 5 à 6 heures minimum. Si cela persiste essayer de changer le câble rouge par un autre câble similaire de type appareil photo numérique, ou de changer le chargeur par un chargeur type iPhone. Si cela perdure merci de prendre contact avec nos services.

6.9 Vous souhaitez établir une ligne de commande

Raisons possibles :

• Un grand nombre de traitement

Voici le chemin a suivre afin d’exécuter notre logiciel en ligne de commande. chemin_vers_Kolor_Girocam_Studio/Girocam_win32.exe chemin_vers_panorama/PANO00021.GIR

fr_troubleshooting.txt · Last modified: 2013/07/15 17:30 by habib