fr_quick_start_guide

PRISE EN MAIN DE VOTRE GIROCAM 360

1.1 Contenu du pack Girocam

Votre pack GIROCAM contient les éléments suivants :

• 1 Appareil photo GIROCAM 360
  • 1 Batterie Lithium 3500 mAh
  • 1 Support de trépied magnétique
  • 1 chargeur USB
  • 1 Câble USB rouge pour la charge de votre batterie
  • 1 Câble USB noir pour le transfert de vos images
  • 1 Certificat de garantie

Avant toute utilisation, assurez vous que votre pack GIROCAM contient bien l'ensemble des éléments ci-dessus. Si l'un des éléments précédemment cite venait a manquer, merci de contacter le support GIROPTIC dans les plus brefs délais.

1.2 Prise en main de la GIROCAM

• Ouvrez le cache situe a l'arriere de votre GIROCAM
  • Inserez la batterie (2) et fermer le loquet (3) de maintient de la batterie
  • Inserez votre carte SD (1) (compatible SDHC, 16 GB max)
  • Refermez le cache situe a l'arriere de votre GIROCAM
  • Chargez la batterie de votre GIROCAM pendant 5 heures minimum en utilisant le câble rouge et la prise murale fournie.

Note : Le support trépied situé a l’arrière de votre GIROCAM est magnétique et doit être laisse sur votre trépied pour un confort d'utilisation optimum

1.3 Les modes d'utilisation de votre GIROCAM

La GIROCAM possède 4 modes d'utilisation

HDR
Ce mode effectue 3 prises de vues de la meme scene sur 3 expositions differentes (0, +2, -2)
Photo
Ce mode effectue une seule prise de vue de la scene
Custom 1
Ce mode peut etre configure afin d'effectuer plusieurs expositions dans une meme prise de vue.
Ce mode peut etre configure directement depuis votre compte GIROCAM.
Custom 2
Ce mode peut etre configure afin d'effectuer plusieurs expositions dans une meme prise de vue.
Ce mode peut etre configure directement depuis votre compte GIROCAM.

L'outil de configuration de la GIROCAM situe sur votre compte GIROCAM peut egalement etre utilise pour modifier le temps du retardateur de chaque mode.

1.4 Votre premier panorama

Faire des images panoramiques n'a jamais été aussi simple qu'avec une GIROCAM.

• Positionnez votre GIROCAM sur le trépied de votre choix
  • Assurez vous de son bon positionnement a l'aide du niveau a bulle
  • Positionnez la bague tournante sur le mode de votre choix
  • Une fois la GIROCAM démarrée, appuyez sur le bouton shoot
  • L’écran a LED va alors passer pars ces différentes étapes durant la prise de vues :
  • Une fois la prise de vue terminée, l’écran a LED affiche le mode sélectionné (PHOTO, HDR,…)

1.5 Charge de la batterie

La batterie du GIROCAM est une batterie de 3500 mAh.

La charge de la batterie doit être effectuée en utilisant :

• La GIROCAM
  • Le câble rouge
  • L'adaptateur secteur

Note: Les adaptateurs secteur type “iphone” peuvent être également utilises avec le câble rouge

La durée typique d'une charge de batterie est d'environ 4 h avec un adaptateur secteur de 1 A, 8h avec un adaptateur secteur de 0.5 A.

fr_quick_start_guide.txt · Last modified: 2012/07/27 09:46 by richard