fr_girocam_firmware_update

COMMENT METTRE A JOUR LE FIRMWARE DE VOTRE GIROCAM

5.1 Qu'est ce qu'un FIRMWARE

Le Firmware est le programme qui sert a contrôler l’électronique de votre appareil photo. Téléphones portables, appareils photo, etc… contiennent tous un firmware permettant l'utilisation de l'appareil.

Le Firmware de la GIROCAM est développé par GIROPTIC, des mises a jour peuvent être annoncées régulièrement. Ces mises a jour peuvent corriger d’éventuels bugs, améliorer le confort d'utilisation ou ajouter de nouvelles fonctionnalités a votre GIROCAM.

Votre GIROCAM vous a été livre avec la dernière version disponible et stable du Firmware. Il n'est donc pas nécessaire d'effectuer une upgrade de votre firmware lors de sa première utilisation.

5.2 Comment effectuer une upgrade

Avant toute mise a jour, effectuez une charge complète de la batterie de votre GIROCAM

Connectez vous sur votre plateforme GIROCAM et cliquer sur “GIROCAM UPDATE”

• Insérez une carte SD correctement formatée dans votre GIROCAM
  • Allumez votre GIROCAM et branchez la en USB sur votre ordinateur en utilisant le câble noir
  • La carte SD (lecteur GIROCAM) devient accessible depuis votre ordinateur
  • Utilisez le formulaire sur la page de la plateforme GIROCAM pour uploader le fichier “vers” présent a la racine du lecteur GIROCAM
  • Sauvez le fichier .zip renvoyé par le formulaire sur votre ordinateur
  • Décompressez le contenu de ce fichier a la racine du lecteur GIROCAM
  • Débranchez le câble USB votre GIROCAM sans l’éteindre
  • Votre GIROCAM se met a jour automatiquement. Le redémarrage automatique de votre GIROCAM signale la fin de la mise a jour
fr_girocam_firmware_update.txt · Last modified: 2012/07/27 09:47 by richard